Сила духа. Вера в себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сила духа. Вера в себя. » Флейм » как вы относитесь к путешествиям во времени?

как вы относитесь к путешествиям во времени?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Представьте, что для вас открылась уникальная вожможность побывать в прошлом и возможно изменить его, что бы вы предприняли, и вообще как относитесь к такой идее?

0

2

Лучше в прошлом ничего не трогать... Вот посмотреть было бы интерестно.

0

3

Не вижу смысла менять что-либо в прошлом.
И "телесное" путешествие во времени безусловно интересно, но мы так и так каждый день путешествуем в нем, вспоминая что-нибудь, кого-нибудь. Мне этого вполне достаточно.

0

4

Я с товарисчем в группе в инсте развил целую теорию по путешествиям во времени. Описывать долго, дам вам идейку, подумайте об индифферентности частиц времени, идущих последовательно одна за другой и возможных случаях анти - индифферентности.

0

5

забавная теория, мне просто иногда бывает любопытно, а что было бы если.... и подумать обо всех изменениях настоящего)))) просто забавно

0

6

Sleeper
Поясни человеческим языком ;)

0

7

он имеет в виду будет ли стремиться настоящее к возвращению в состояние до изменения прошлого. Если правильно понял)))

0

8

я бы ответил, если бы понял, ЧТО написал ты, Луц )

0

9

Ничего не поняла. Вы прям не русские какие-то. Или я не русская :D

0

10

мы просто психи, вот и пишем всякую фигню))) :pardon:  :pardon:

0

11

до психов еще надо дослужиться. думаю, вы оба говорите то, чего не понимаете ;)

0

12

Ли чно я говорю о том, что будет ли настоящее пытаться компенсировать изменение в прошлом или же оно ничего не предпримет и останется как есть, ну в любом случае проверить это не реально((((

0

13

Вот-вот, остается только догадываться.

0

14

насчет бкссмыслицы: это флейм => несем всякую чушь и догадываемся до еще большей чуши. никто слова поперек не скажет, лишь бы чушь по теме )))

0

15

А вдруг все постоянно меняется... а мы просто этого не замечаем

0

16

Вполне возможно, мы никогда и не заметили бы, еще есть теория что все всегда повторяется,т.е. мы сейчас повторяем то, что уже было но не помним этого, доказательством считается "де жа вю"(не знаю к сож как прав пишется) :lol: ).

0

17

так. нас немного (на форуме). передать хочу много, а писать не сильно хочу. предлагаю всем встретиться в районе Бауманского метро, обсудить наши темы за кружкой чего-либо согревающего.

0

18

Ты здесь то же пиши...

0

19

:confused:

0

Вы здесь » Сила духа. Вера в себя. » Флейм » как вы относитесь к путешествиям во времени?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно